IMPERITY Perle Vernis à ongles

Imperity perle Nail pour pas cher en ligne. Imperity Nail Perle des offres avantageuses. Imperity professionnel Perle des ongles, pas cher en ligne!
Numéro de l'article:
PEARL001
Maak een keuze

€10,95 €5,95

TVA incluse

Imperity perle Nail Polish


Imperity Nail Pearl est une belle, bien couvrant vernis à ongles avec un effet nacré. Ce vernis à ongles crée ongles aux couleurs éclatantes. Imperity Nail Pearl est la dernière innovation de Imperity professionnel. Imperity Nail Pearl est facile à appliquer et de longue durée.

Cliquez ici pour la vaste palette de couleurs Imperity professionnel Vernis à ongles.

Pour un effet encore mieux, utilisez Coat Imperity professionnel Top !

Imperity perle Nail Polish:

  • Couvre bien
  • Nacré
  • Va un long chemin
  • 20 couleurs différentes

Imperity Perle vernis à ongles est disponible dans un récipient de 15 ml.

5/5

Nick Berghut Publié le 2 Octobre 2015 at 16:55

Fijne nagelak! Deze blijft er lekker lang opzitten.

5/5

Petra Parelsen Publié le 24 Août 2015 at 11:51

Mooie diepe kleuren en zoals de tekst zegt, de kleur dekt heel goed blijft lang zitten en gaat er makkelijk af met aceton. Ik ben heel tevreden met de kwaliteit van Imperity. Ken het via mijn kapster die eens om de twee weken de dode puntjes eraf knipt. Toen ze bezig was met knippen viel mij de mooie kleur van haar nagels op. Ze had het toevallig bij haar en kon ik het een keer gebruiken. Ik wist dat Imperity haarverf had, maar nagelverf wist ik nog niet! Ik kreeg van haar te horen dat hairandbeauty in nijkerk het verkocht. Ben gelijk in de auto gestapt en daarheen gegaan. De vriendelijke jongen kon mij helpen ze hadden alle kleuren op voorraad! Super service!! 5 sterren van de 5!

5 étoiles basées sur 2 avis Ajoutez votre évaluation